Membuka Waptrick Melalui Browser Firefox

Waptrick siapa yang tidak kenal dengan wap site satu ini. Sebagai situs penyedia download gratis yang populer sejak dahulu baik video, gambar, game hingga musik, Waptrick tetap bertahan dengan memberikan konten baru tiap harinya. Mungkin selama ini kita sering membuka wapsite ini melalui handphone, nah tips berikut ini akan memberikan informasi mengenai cara membuka waptrick melalui browser komputer.
  1. Buka browser Mozila Firefox
  2.  Cari User-agent hp anda, Anda bisa cari di Google dengan kata kunci ‘user-agent (tipe hp anda). atau bisa lihat di sini.
contoh User-agent SonyEricsson w200i:
SonyEricssonW200i/R4GB Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC- 1.1

">-contoh User-agent Nokia n95:

Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaN95/10.0.010; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413
  
3. New Tab, Lalu ketik “about:config” (tanpa tanda petik) di address bar anda.
4. Jika muncul ‘This might vid your warranty!’ klik aja ‘I’ll be careful, I promise‘
5. Lalu,Cari ‘general.useragent.extra.firefox’ dengan menggeser scroll ke bawah atau gunakan Filter.

6. Klik kanan pada ‘useragent.extra.firefox’ lalu pilih ‘Modify’

7. Copy dan paste user-agent yang sesuai dengan tipe hp anda yang anda lihat di sini.
8. Ganti ‘Firefox/3.0.8′ dengan user-agent yang sesuai dengan hape kamu dan klik ‘OK’


Selamat mencoba, Semoga bermanfaat!

Postingan terkait:

2 Tanggapan untuk "Membuka Waptrick Melalui Browser Firefox"

  1. Kalo pake Browser OPERA sobb gimana coz aku pake OPERA sich, tapi kalo WAPTRICK sich aku sering buka lewat HP..

    ReplyDelete
  2. wAh sob...gua juga gak tau..soalnya gua make cuma mojilla..hihihii..sory sobb

    ReplyDelete