LiveTyping,Widget unik nan menarik

Well,,live typing , nah ini nih menurut ma2d salah satu widget yang unik dan keren buat di pasang di blog kawan...widget ini sangat unik, kita tinggal bikin sebuat teks yang akan kita tampilkan..trus tinggalcpas kode html nya di blog kita... misalnya seperti bentuk kayak gini...
(>)>
LiveTyping.com
Nah ,tertarik langsung aja deh ke situsnya di www.livetyping.com semoga berhasill.

Postingan terkait:

3 Tanggapan untuk "LiveTyping,Widget unik nan menarik"

  1. wah bole tuh ane coba gan, untung2 buat hiburah haha
    di tunggu kunjungan balikny yang ke-2 ehehe

    ReplyDelete
  2. @asmara susanto...sipp silahkan nyobaiin... segera ke tkp..

    ReplyDelete