Mengakali OperaMini agar tidak Reload Otomatis

Reload otomatis. .Masalah inilah yg sering menimpa para facebooker saat meng Update status pakai operamini, selain bikin kesel si pemakai opera mini. ,bandwit juga berkurang buat proses reloadnya. ..Nah ini ada cara buat menghilangkan Reload otomatis ini. . .Mau tau. .

Pertama Buka opera mini kamu , trus pada site bar ketikkan "about:config" tanpa tanda petik lalu klik. .Nah kalau udah muncul tampilan cari site patches dan ganti dari Yes ke No udah itu SAVE. .Nah selesai dah buka Fb kamu coba Update status. ,Berhasil dah. . .Oke. .Silahkan share komengnya

Selamat Mencoba

Postingan terkait:

9 Tanggapan untuk "Mengakali OperaMini agar tidak Reload Otomatis"

  1. Andai di HP kuw ada OPMIN yach sobb tapi sayank hape murahan sich hehee..

    ReplyDelete
  2. @zhanaz45..yang pnting bisa komunikasi sob...siipp

    ReplyDelete
  3. Mengakali OperaMini agar tidak Reload Otomatis, operamini ane gak Reload Otomatis

    ReplyDelete
  4. nice post.....
    oya bang Rachmad untuk menu 'Hacking' link nya tolong diperbaiki karena ada kesalahan untuk 'http' nya, ada kelebihan satu huruf 'h', ....
    sukses selalu.....
    makasih....

    ReplyDelete
  5. @asmarasusanto..ooo baguuss kalo begituu sob...

    ReplyDelete
  6. @Samuel Harlas Yoga W..wah terima kasih mas...saja aja tidak memperhatikan bagian tersebut..sekali lagi terima kasih..

    ReplyDelete
  7. memang kalo lagi mau update pake opera mini suka reload sendiri jadi bikin kesel..
    thanks infonya nihh..

    ReplyDelete
  8. wahhh..bagus juga arikelnya..
    saya merasa terbantu. terima kasih

    ReplyDelete