Penting gak penting widget berupa gambar di blog

Well. . ..kalo mbicarain soal blog otomatis yg jadi perbincangan tak hanya tentang blognya,tapi juga widgetnya,.widget disini misalnya penghitung pengunjung,online,banner atau widget yg berupa gambar-gambar,nah sebenarnya pentingkah widget yg memiliki gambar yg menuhi blog,yg otomatis mempengaruhi minat pengunjung ke blog. ,yah berikut beberapa keterangan yg ma2d dapatkan dari sobat aaezha. .


Pertama pengunjung blog bakal bete' kalo nungguin loading blog yg lama akibat kebanyakan gambar yg tidak terlalu penting,langsung keluar dah gara2 nunggunya kelamaan. ,nah masalah ini banyak ditemui pada blogger kayak ma2d alias pemula. .hihi. ..so widget full di blog mending di buang aja dah. .hihi. .tapi kalo mentingin desain nya yah gak apa2. ..
Okehh kalo ada yg pertama pasti ada yg kedua. .eh tapi cuma itu aja yg menurut aaezha n ma2d penting buat di ketahui. . .okeh silakan share komengtarnya
Ingin mendapatkan artikel terbaru rachmad langsung ke emailmu ? GRATiS! silahkan masukkan e-mail anda:


Delivered by FeedBurner

Postingan terkait:

4 Tanggapan untuk "Penting gak penting widget berupa gambar di blog"

  1. Wihh. .cuma menuhin sidebar

    ReplyDelete
  2. @misterANymous. .Iya. .Hehehe. .Bgi sbgian org kyk gtuu. .
    *mana linkny nih

    ReplyDelete
  3. klo terlalu banyak emang mengganggu sob, tapi kalo ada fungsinya dan mengandung informasi... saya rasa gak papa..

    ReplyDelete