Pentingnya Backup template Blog saat mengolah Html

Backup template,kadang tindakan ini sering kita lewatkan saat mengedit template blog,apalagi yg di edit html template yg amat rumit ntu,salah salah template jadi rusak,kalau bagi blogger pemula kayak ma2d sih tindakan ini amat sangat penting. ,. lha kenapa mad?

tindakan mem backup ini menjadi penting saat kita hendak merubah html template kita,nah jikalau terjadi sebuah kesalah kita tidak akan kalang kabut buat mencari dan memperbaiki kesalahan tersebut. .Abis htmlnya rumit minta ampun. ,nah dengan backup tadi kita tinggal masukin lagi aja backup an yg udah kita ambil,widget pun dapat terselamatkan alias kagak ilang..Singkat memang tentang backup ini tapi manfaatnya itu lho. .Hehehe

Nah gimana menurut agan semua. ? Silahkan share komengnya. 


Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Pentingnya Backup template Blog saat mengolah Html"

Post a Comment