Cara Mengetahui Harga Blog kita (widget)

Pernahkah ada yg menawar blog bray n sis semua??Atau malah bray n sist nih yg niat beli blog orang. . . :lol: ,.Harga sebuah blog emang gak kita ketahui kecuali kita emang niat njual ato mbeleli blog lain, Nah,untuk itu ada sebuah website nih yg memprediksikan togel eh maap harga blog maksudnya tapi bukan memprediksikan,tepatnya memberi informasi tentang harga blog kita,nah cara nya gampang n simple. .

masuk ke alamat berikut ini :bizinformation.org/us/
setelah itu,ketikan website or blog agan..Nah udah itu . .Tinggal klik Value,nah. ..Muncul dah harga blog kita,.Sip step pertama selesai..

Memasang Widget
Nah memasang widgetnya pun mudah lo,cukup copypaste in scriptnya di sidebar n selesai,tapi kalo mau memanipulasi harga blog kita jadi makin besar bisa lo,cukup ubah kode script nya yg menunjukkan harga blog,.Di tambah nol 10Kek. .Biar tambah mahal itungannya. .Hehe. .Semoga berhasil. .Silahkan share komengtarnya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postingan terkait:

11 Tanggapan untuk "Cara Mengetahui Harga Blog kita (widget)"

  1. sob harga blogku $3,762.64, kira-kira kalau dijadiin rupiah berapa?

    ReplyDelete
  2. Blog saya koch murah banget sobb cuman Rp 174.69 Juta, ga' sama ama sobat anwar yang blognya mahall..

    kalo km sobb berapa..

    ReplyDelete
  3. ha, 174.69 juta sedikit katamu sob? murahan aku dong, aku kan 30 juta sedangkan kamu 176 juta, oh iya, untuk sobat rachmad ada yang mau aku kasih silakan ke sini

    ReplyDelete
  4. ku cmn segini Rp 49.54 Juta !!!!
    msh dikit bgt yha..
    :(

    ReplyDelete
  5. Kalo udah di sobat anwar358 mampir juga ke SINI yach..

    ReplyDelete
  6. @zhanaz...murah y sob...ihhihi...tenang sob...belom tentu kalo di tawar beneran murah ..

    ReplyDelete
  7. @khairill..hehehe...anaz maunye 1 triliun biar bisa bangun geedung DPR..

    ReplyDelete
  8. @BACPAKERSS..hihihi..wah bro..gitu mah banyakan....sdikit kalo kata bro anaz..

    lah kok anaz terus...wkwkwk

    ReplyDelete
  9. @infoonlinemareting...silahkan kawan...

    ReplyDelete