Memasang profil facebook badge atau lencana facebook pada blog

Suatu siang yang panas, ma2d berseluncur di blog2 kawan…sambil mbaca-mbaca artikel ketemu sama sebuah widget facebook yang menurut gua anik n keren…yapp facebook badge atau lencana facebook ..desain yang dapat kita tentukan mulai dari info,status,situs web dll..seperti yang berikut….Nah,,tertarik membuatnya,.,ma2d sudah berhasil dan caranya sangatlah mudah…

1.Paling penting musti punya akun fesbuk dan punya blog donk..

2.Masuk ke profil facebook kalian,,cari kata buat lencana facebook anda,biasanya terdapat pada pojok kiri bawah lalu klik link tersebut.

3.kalau sudah,pilih dan tentukan desan dan apa aja yang mau di muat dalm lencana tersebut



4.Setelah kamu tetuin dan sesuai keinginan , copy kode html yang ada di sampingnya,

Nah untuk sementara kalian berhasil…

5.sekarang masuk ke blogger.com,masuk ke dashboard,

6.pilih widget html lalu copy kan di sana kode fesbuk nya…

7.Simpan dan selesai sudah lencana fesbukk kamu….

Semoga berhasil dan selamat mencoba….




Ingin mendapatkan artikel terbaru rachmad langsung ke emailmu ? GRATiS! silahkan masukkan e-mail anda: Delivered by FeedBurner

Postingan terkait:

29 Tanggapan untuk "Memasang profil facebook badge atau lencana facebook pada blog"

  1. kunjungan perdana broo..
    waaahh.. blog nya keren nih..
    samlam kenal ya broo..

    ReplyDelete
  2. salam kenal bro...
    wah lupa ama ane nih..hahahaa...

    ReplyDelete
  3. salam kenal bro, mantap infonya.
    oiya sudah difollow back ya

    ReplyDelete
  4. Mao pasang sich tapi ntar blog kuw berat lagi kalo tambah widget..

    ReplyDelete
  5. @krozbonek..ohhh iya..sob thankss ya...

    ReplyDelete
  6. Salam Blogger.
    infonya mantap sob, thanks dah share.

    ReplyDelete
  7. Oh jagi gini toh caranya... Terimakasih sob, mungkin nanti saya akan pasang lencana Facebook saya di blog.
    Salam hangat dan sukses selalu untuk anda... Selamat siang :)

    ReplyDelete
  8. kunjungan perdana gan, kunjungan balik ya

    ReplyDelete
  9. kunjungan perdana sob, sukses terus blognya. Mampir ke blog baru ane ya sob.

    ReplyDelete
  10. @nosmokingarea...sama2 sob...selamat mencoba..

    ReplyDelete
  11. salam kenal dari hany...info nya trimakasih kak :-)

    ReplyDelete
  12. bisa di coba nih sob :)
    sukses selalu sob

    ReplyDelete
  13. nice post sob..thanks ya dah berbagi..jangan lupa jga komen balik di blogku ya

    ReplyDelete
  14. gan, dah saya follow back, makasih

    ReplyDelete
  15. kunjungan tuk kesekian kalinya broiw ... heheh blognya PINK ers wkwkwk
    tetep keren :D :D

    ReplyDelete
  16. @adrian..sip deh kawan...

    @ex-dot,,yoiiii

    ReplyDelete
  17. @clashero...sama2 gan...

    @bhotol..sip deh..cenderung ke ungu sob...wkwkwkwkwk

    ReplyDelete