Mempercepat koneksi Internet Modem Hp flash

Well...Rasanya udah kangen banget ma nih blog...heee maklum udah lama banget gak update,berhubung modem lagi rusak ,smart gituloh..koneksi lemot..jadi sekarang udah make paket flash doang...hmmm pas di coba ya lumayan cepet lah..tapi pas liat seluk beluknya ternyata ada cara mempercepat modem flash ini lho ..ma2d menggunakan kartu (Maaf bukan sponsor loh..hihihihi) AS,caranya yaitu

saya asumsikan kalo agan udah mwngaktifkan paket flashnya...lalu hubungkan dulu ke koneksi internet , kalo udah terhubung , tampilannya akan seperti ini ..klik properties

kalo udah akan muncul tampilan ,lalu pilih Configure dan tinggal atur aja kecepatannya,nah mudah kan,,tapi cara ini dapat mempercepat quota yang tersedia,but jangan takut , waktu batas internetan kita gak kan berkurang tapi akan berdampak hanya pada koneksinya,biasanya sih di turunin lagi..hihihi
itu aja mungkin ..silahkan share komentarnya...


Ingin mendapatkan artikel terbaru rachmad langsung ke emailmu ? GRATiS! silahkan masukkan e-mail anda: Delivered by FeedBurner

Postingan terkait:

5 Tanggapan untuk "Mempercepat koneksi Internet Modem Hp flash"

  1. sumpah saya baru tahu cara ini sob...

    ReplyDelete
  2. wah sob..berarti saya yang pertama..hihihi..gak deh..biasa aja sob.. .

    ReplyDelete
  3. dah lama kalo gan

    ReplyDelete
  4. sama aja gan... dah lama gue make cara ini... tergantung jaringannya aja gan...
    rengga

    ReplyDelete