Mendownload game di games.co.id

Game Online..Nah pernahkan bermain game online di Games.co.id ??? kalau ma2d sih pernah , bahkan sering memainkan permainan di games.co.id,permainan yang ringan tapi menghibur membuat ane seneng memainkan permainan di sono , Nah ternyata game-game tersebut dapat kita donlot lho... yupp cara ini ma2d dapetin dari blog bro Handika , yah sebagai sumber referensi ...hhiihihi... Nah lansung aja ..begono caranya...

1.pertama, baca bismilah dulu.. (wajib)
2.lalu buka situs www.games.co.id
3.pilih dulu game yang ente mau mainkan
4.Nah kalau sudah selesai loadingnya dan game siap di mainkan,klik VIEW>PAGE SOURCE
5.nah cari format .swf nya,untuk mempermudah tekan Ctrl + F lalu ketik .SWF
misanya seperti berikut

http://www8.agame.com/games/flash/u/uphill_farmers/uphill_farmers__games_co_id.swf

6.lalu copy link swf yang menghubungkan game tersebut di address bar + Enter,kalau sudah terbuka , tinggal menyimpan game tersebut ( SAVE PAGE AS)
7.Nah selesai dah,sekarang tinggal memainkannya...klik kanan pada game yang udah di simpan lalu OPEN WITH browser kamu...

SELAMAT MENCOBA.

Postingan terkait:

6 Tanggapan untuk "Mendownload game di games.co.id"

  1. wah info bagus sob, kan games.co.id adalah situs games terkenal di indonesia dan gamesnya pun mantap-mantap. izin nyoba dulu sob, sipa tau dapat games yang mantap-mantap kata saya tadi...

    ReplyDelete
  2. okehh sob..selamat mencoba..senang bisa membantu,..

    ReplyDelete
  3. wuaaaahhh..
    manteeep broo..
    wajib di coba..
    hehehhe

    masuk sini bro..
    kita nge gombal..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/04/16/masuk-sini-kita-nge-gombal-yuuuk/

    ReplyDelete
  4. yaelah mas broo lagi.. yukk langsung ke TKP

    ReplyDelete
  5. Kalo saya sich sukanya game "counter strike" sobb soalnya aku sukanya yang perang2 dan secara offline ..

    maaph yach sobb jadi ga' bisa donlot gem di www.games.co.id hehee

    ReplyDelete
  6. oh..tapi di games.co.id kan juga ada CS sob.. hehehe

    ReplyDelete