Meningkatkan Pengunjung blog dengan bantuan Jejaring sosial

Sulit memang mendatangkan pengunjung blog dari dunia maya apa lagi pesat nya persaingan di mesin pencari(apa hubungannya…)tak ayal berpromosi di jejaring social jadi hal yang sangat bagus dan di sarankan buat di lakukan , tak hanya ber blog walking uat meningkatkan pengunjung , cara yang mudah dengan facebook atau twitter dan jejaring social yang lainya dapat menunjuang petambahan pengunjung hihihi..


Kalau kita berpromosi di facebook tinggal bikin link blog dan disarankan keteman lewat status , wall grup ..mudah sih..tapi cara ini ampuh juga..(sering makek soalnya..) Kalau di twitter sama aja sih..tinggal nge twit doankk….nah kalo akun Blog di Wordpress bisa menhubungkan akun twitter atau facebook jadi saat nge posting tulisan di blog maka secara otomatis aka teupdate di status atau twitter kita…kalo blogspot yoo wiss mesti nge share dulu…udak jarang update soalnya males ..hihihi..okeh itu aja sih posting nya ma2d…silahkan share komengtarnya.

Postingan terkait:

6 Tanggapan untuk "Meningkatkan Pengunjung blog dengan bantuan Jejaring sosial"

  1. sama sob, aku juga manfaatkan situs jejaring sosial buat lakoni itu

    ReplyDelete
  2. berarti kita satu hati dong...lha.. lebayy mad...wkwkwk..

    ReplyDelete
  3. Tipsnya mantap nih. apalagi blogku tidak kuat bersaing di SERP

    ReplyDelete