UPDATE PENGHUNI TERAKHIR 2011

Well…kemaren sempet posting nih ma2d tentang big brother vs penghuni terakhir , dua acara yang memiliki kesamaan bahkan persis ,Tadi malam ma2d nonton PETIR dan rasanya ingin memposting tentang acara ini lagi setelah posting beberapa hari kemaren,Kalo bahas system kerja PETIR yang setiap minggu diadakan sebuah game yang bertujuan untuk menentukan siapa yang akan jadi BOSS,Pemegang kunci,dan ART (kalau musim sebelumnya di sebut JONGOS),Serta pemegang IMUN,Nah game ini telah di siapkan oleh panitia PETIR,seperti kemaren,yang berebut jadi BOSS kalau tidak salah lombanya adalah Menggiring sebuah roda melewati rintangan.

Nah malem sabtu nya akan diadakan MALAM EKSTRADISI bertujuan untuk menentukan siapa yang akan meninggalkan RUMAH PETIR,nah saat malam ekstradisi,akan di pilih 3 orang dengan sms terendah,eitss ini tidak berlaku bagi BOSS dan PEMEGANG KUNCI, tapi jika sms terdendah di dapati oleh PEMEGANG IMUN/KEKEBALAN ia dapat menukat=r posisinya dengan salh satu penghuni rumah,Nah,Setelah itu BOSS akan menyelamatkan salah seorang penghuni,dan sekarang giliran si PEMEGAN KUNCI untuk mengekstradisi salah seorang penghuni ,Untuk ART , yup asisten rumah tangga,tugasnya adalah mengurus rumah dan penguin dengan menyiapkan makanan sampai membersihkan Dapur waktunya selama seminggu,oke kembali ke Penghuni yang terekstradisi,Wasiat akan di tinggalkan oleh penghuni yang teredkstradisi yang musiti di lakukan oleh penghuni,tapi komentator berhak menentukan apakah pantas wasiat tersebut di lakukan ,jika terlalu berbahaya mah tidak akan di lakukan atau di setujui oleh bang helmi.

BERIKUT PENGHUNI YANG TERSISA
AMEL(BANDUNG),AYU(PALEMBANG),EGY(JAKARTA),GEZOD(BANDUNG),HENDRA(BANDUNG),ICHAN(PALEMBANG),KIKI(JAKARTA),PUTRI(JAKARTA),RICHARD(BANDUNG),SHANDY(YOGYAKARTA),VENNY(YOGYAKARTA)
JABATAN BOSS : GEZOD
PEMEGANG KUNCI : SHANDY
Yang masuk 3 penghuni zona ekstradisi
Panca (diselamatkan boss)
Ayu
Amel(diekstradisi shandy)
Well itu aja kok update Petir 2011,Untuk update kedepan akan posting lagi di postingan berikuttnya.

Postingan terkait:

4 Tanggapan untuk "UPDATE PENGHUNI TERAKHIR 2011"

  1. coba aja pemegang kucinya saya sob, pasti saya kunci terus tuh rumah rebutan petir, supaya nggak ada yang boleh ngerebutin rumah itu dan sayalah yang harus menjadi petir di rumah itu, heheheheeeeeeee just kidding

    ReplyDelete
  2. hahahahaaaaa, siapa sih yang nggak mau jadi petir di acara itu sob.... heheheeeee

    ReplyDelete