Cara Membuat Email@facebook.com

Akhirnya setelah beberapa lama menunggu kabar kehadiran email facebook , penantian ma2d tidak sia-sia..hihihi...malem ini email@facebook ku telah selesai di buat... www.jrachmad24@facebook.com,Beberapa hari yang lalu ma2d memantau fb dan belum ada tanda kemunculan si email fb ini..tapi pas iseng buka pesan eh..ada pop up facebooknya tentang klaim email facebook...nah bagai mana cara membuat email@facebook ini..yuk cekidot caranya...
Yang musti silakuin,Seringlah melihat tampilan pada pesan sobat ,jika akun anda sedang mujur" akan ada  "Klaim email Facebook Anda".seperti di bwah...
Nah,,sory nih sob sebenarnya ini pict ke dua ...soalnya lupa prntscreen...tapi jgn kawatir sob..Inti nya sama saja,sip lalu klik buka pesan...
Nah,setelah itu email facebook sobat akan tersedia dgn sendirinya,alamatnya sesuai dengan username facebok kalian,
nah,jadi kira-kira kayak berikut..

Profil: facebook.com/nama pengguna
Email: nama pengguna@facebook.com

Jika sob belum punya nama pengguna bisa bikin terlebih dulu disini www.facebook.com/username , Atau bisa juga di bikin sat ada klaim email facebook..tapi lebih di sarankan bikin dulu aja usernamenya , Oke...Setelah membuat alamat email, orang dapat mengirimkan email kepada sobat menggunakan sistem email lainnya (misalnya Hotmail, Yahoo, atau Gmail), dan email akan dikirim ke Pesan Facebook Anda. Apabila Anda mengirimkan pesan ke alamat email eksternal, email akan diformat agar terlihat seperti pesan Facebook, termasuk nama, foto profil, dan pesan Anda..Nah sob berikut tampilan email facebook ma2d ...
Nah..okeh sob..karena udah malem nih..ma2d mau istirahat dulu..silahkan share komengtarnya ya..kalau ada yang bingung langsung tanya aja...







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postingan terkait:

8 Tanggapan untuk "Cara Membuat Email@facebook.com"

  1. kerenzz nih langsung aja deh ke tkp..

    ReplyDelete
  2. sayang sob, sepertinya aku belum mendaptkan pesan dari fb itu..

    ReplyDelete
  3. sabar aja sob.ntar juga dapet ndiri klaim eamilnya...

    ReplyDelete
  4. ternyata facebook email new itu random dtunjuk sama FB nya lohh..FB ku sih dah dapet email @facebook.com tapi punya beberapa tmen ku blom dapet tuh..trus gimana yahh?pdhl dh kirim undangan,tp ga dapet2 jugaa..

    ReplyDelete
  5. mantap tutorialnya, baru tau ada info seperti ini.
    sukses buat pemilik blog

    ReplyDelete
  6. @ika...tunggu aja..kan random juga..

    @roomantik...suksess juga untuk anda kawan...

    ReplyDelete
  7. gan, byasae brapa hr ea dpat undangan dr fb, ko di pending trus gk dpt2 undgn q..gan, byasae brapa hr ea dpat undangan dr fb, ko di pending trus gk dpt2 undgn q..

    ReplyDelete
  8. gak tentu juga soalnya itu random dari facebook,,artinya waktu nya itu kita gak tau..

    ReplyDelete