Fungsi Pemegang imun dan pemegang Kunci Penghuni terakhir 2011

Beberapa hari yang lalu ma2d sempet posting tentang acara penghuni terakhir 2011 dan Bigbrother indonesia,dan sebagai seorang yg terbilang sering menonton acara penghuni terakhir,salah seorang sobat ma2d bertanya apa fungsi dari pemegang kunci dan pemegang imun,

Pemegang Kunci,Bagi penghuni yang memegang kunci bertugas untuk mengEkstradisi salah satu penghuni di Malam ekstradisi,biasanya saat penghuni menjadi pemegang kunci ia tidak akan merasa kuatir akan masuk zona ekstradisi,karena bagi pemegang kunci keberadaan nya di rumah aman. Meski tidak ada Sms. . .Hihihi
Pemegang imun,bagi penghuni yang memegang

imun ia bertugas apabila ia si pemegang imun masuk daftar sms terendah,nah pemegang imun boleh menukarkan posisinya dengan penghuni yang berada dalam zona aman,jadi melakukan pertukaran posisi,tapi ini tidak akan terjadi jika pemegang imun tidak masuk zona sms terendah.
Nah itu tadi jawaban ma2d untuk menjawab tentang fungsi pemegan kunci dan imun dalam acara penghuni terakhir. ,yup. .Karena udah malem ma2d akhiri wassalam.,silahkan share komengtarnya





Masukin email kamu,jika suka artikel ini:


Delivered by FeedBurner
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postingan terkait:

6 Tanggapan untuk "Fungsi Pemegang imun dan pemegang Kunci Penghuni terakhir 2011"

  1. wah jadi tahu aku sekarang :D
    mantap!

    ReplyDelete
  2. pemegang kunci petir tugasnya mengekstradisi salah satu penghuni di Malam ekstradisi, kenapa tidak salah semuanya aja, biar langsung menang si pemegang kunci, nomong-ngomong ganti baju nih blog ya...

    ReplyDelete
  3. @anwar. .Wah . .Itu mah gk bisasob. . Hi hi. . .
    Iya gnti bju. .Tpi rncanany mau gnti lagi. .Blm pas ni baju

    ReplyDelete
  4. kok nggak yang ini aja, soalnya saya suka sekali dengan header blog ini, kerenzzz,...

    ReplyDelete
  5. @anwar, . Hehehe .. .Masa bro. ? Ane lagi mikir2 nih soal template. .Ada saran gak?

    ReplyDelete