Memasang widget pelacak IP Adress

Di postingan kali ini ma2d akan ngeshare cara memasang pelacak ip address , sesuai nama nya widget ini akan memberikan info kepada pengunjung blog dengan menampilkan Ip address , sistem operasi kalian (windows,linux dll) , Negara dan versi browser yang sobat gunakan ..yup langsung saja



1.Pertama musti masuk ke link berikut ini http://www.wieistmeineip.de/banner/
2.Kalau sudah , Tinggal pilih sesuai keinginan...
Nah simple dan mudah kan sobat...selamat mencoba ya...






Masukin email kamu,jika suka artikel ini:


Delivered by FeedBurner

Postingan terkait:

25 Tanggapan untuk "Memasang widget pelacak IP Adress"

  1. @kocakbanget...sok atuh..langsung aja... :)

    ReplyDelete
  2. capcay...langsung dicoba sob...

    ReplyDelete
  3. mantap dah..
    Ada mobile viewnya jadi gampang main kesini lewat ponsel.. :)

    ReplyDelete
  4. owh ternyata blog juga bisa ngelacak ip ya,, thx gan :)

    ReplyDelete
  5. wah keren nih...
    tpi sayang... takut blog jadi tambah lelet....
    hihihih

    ReplyDelete
  6. @ex-dot. .Sama2 gan. .Bkn blog nya tapi widgetnya. .Hehe

    ReplyDelete
  7. @cruzader. . .Iya sob. .Tergantung. .Ganti aja ukurannya kalo perlu. .Thx visitny

    ReplyDelete
  8. @guvi. . .Iya gan. ..Ane aja bru tau. .Hhihihi

    ReplyDelete
  9. Sorry sobb blog saya ga' pasang coz ada yang bilank blog saya berat apalagi tambah widget pasti makin berat sobb..

    sekali lagi maaph yach sobb..

    ReplyDelete
  10. @sumonggo. .Sama2 sob. .

    @zhanaz. .Iye sob,kykny tab viewny yg bkin berat. .

    ReplyDelete
  11. Pastinya sobb, khan di tab viewnya ada 3 widget..

    ReplyDelete
  12. pengumunan di blog jelek dibuka lwt PC, lwt hp ngepas...
    Hehehe....

    ReplyDelete
  13. bisa buat sumber hacking dong....

    ReplyDelete
  14. @anwar..kayak nya gak deh soal kecil kemungkinannya..yang tau kan cua si pengunjung dgn ipnya ndiri gitu..

    ReplyDelete