Bukti Penghuni Terakhir Rekayasa

Penghuni terakhir atau yang biasa di sebut dengan Petir merupakan Acara reality show yang di tayangkan di ANTV, salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia. Acara ini menyajikan pertarungan beberapa orang yang di tempatkan di suatu rumah atau hunian senilai 1 milyar. Banyak orang yang meragukan acara penghuni terakhir ini, hal ini dikarenakan banyak aspek yang dapat menguatkan anggapan orang atas keabsahan acara penghuni terakhir, Dari hasil pengamatan admin ada beberapa fakta yang menguatkan pendapat jika acara penghuni terakhir merupakan sebuah skenario belaka, mari kita simak beberapa penuturan admin tentang acara penghuni terakhir berikut..
  1. yang terekstradisi selalu yang sms nya paling rendah,terakhir ma2d nonton itu kiky,shandy,hendra,gezod(baca gejod) dll.
  2. Bos menghentikan atau menunda malam ekstradisi seperti petir season sebelumnya
  3. Pemasalahan yang hadi r antara penghuni seperti telah ada yang merancang , misalnya ada konflik yang muncul dan tidak ada kaitan dgn konflik lain, muncul kemudian hilang…
  4. Penghuni yang sms nya 3 terendah saat malam ekstradisi akan terlihat menampilkan kemahiran “aktingnya” dan terlihat sangat menonjol.
  5. Tiap penghuni yang akan melakukan suatu kegiatan yang merugikan penghuni lain selalu menampilkan alias mempublish dirinya ke kamera pengintai panitia.
  6. Melihat lihat saat pemilihan finalis calon petir , selalu yang terpilih itu yang meanmpilkan aksi berupa acting.
Nah itu tadi apa saja yang dapat menguatkan asumsi jika acara penghuni terakhir adalah sebuah rekayasa atau skenario ,ini bukan dari sumber terpercaya hanya berasal dari sebuah pendapat hasl pengamatan admin sebagai seorang penonton yang cukup sering mengikuti acara penghuni terakhir 2011. Semoga Bermanfaat!

Postingan terkait:

19 Tanggapan untuk "Bukti Penghuni Terakhir Rekayasa"

  1. wah aku lum liat makasih infonya menarik juga
    sip dech... wah aku lum liat makasih infonya menarik juga
    sip dech...

    ReplyDelete
  2. malah saya nggak pernah nonton yang beginian gan jadi kurang tau deh gimana ceritanya,, hhe

    ReplyDelete
  3. wah jarang nonton tivi sob, memang kalau mau nonton harus di filter acaranya yang ditonton supaya jika acaranya jelek kita tidak terpengaruh :D

    ReplyDelete
  4. @ex-dot....wah...haha...kirain gak punya tipi gan...*becanda....

    ReplyDelete
  5. @krozbonek...iya sob..hehehe..yg mem filter mestinya pemerintah..wkwkwk

    ReplyDelete
  6. aku blum prnah nonton..
    bagusan big brother bro..hehe
    oia, komiknya bisa dibuka di blog baruku tukangkomik.blogspot.com
    tp blum slese
    #sory pasang link disini :P

    ReplyDelete
  7. Saya lebih suka PETIR yank pertama sekali sobb kalo yank sekarang jarank nonton coz salah udah beralih di BigBrooo..

    ReplyDelete
  8. saya pernah nonton sekali pas ektradisi nya gan,
    tp saya g percaya dan mnurut saya itu cuman sandiwara, coz ak g suka acara begituan, mendingan blogwalking :D

    ReplyDelete
  9. @tukangpamer...iya sob segera menuju kat situ..

    ReplyDelete
  10. @zhnaz45..wehh penggemar berat acara macam ni...hahahha

    ReplyDelete
  11. @pembelajarankomputerdanintenet...sipp mending bw ke blog sobat..stujaaa....

    ReplyDelete
  12. Betul sobat, ane setuju banget, bahkan belakangan ini entah kenapa, ane agak sebel ma tuh acara, maaf...., nice info sobat...

    Salam positif dari Fahri's Articles

    ReplyDelete
  13. wah menurut ane rekayasa 100% sob,, cuman bisnis SMS itu hehe,, penghuni terkhir pasti dapat duit semua dari acara itu,,

    ReplyDelete
  14. pengamat PETIR yha gan??
    :D

    kebanyakan acr d station thu smua na pd REAKAYASA gan !!!!
    ngk da yg REAL or ASLI...

    thu mnrt ku gan,.
    :D

    ReplyDelete
  15. @fahri-samudra....hihihi..ane mah lebih sebel lagi sob..wkwkwk...salam positip...

    @se-masa..betul betul sob...yang bermain cuma sms nya...

    ReplyDelete
  16. @blackdevil..bukan gan...saya aja nonton jarang..wkwkwk...cuma sebel aj ma tu acara.. :D

    ReplyDelete
  17. hendra terekstradisi bukannya karena ditukar imun oleh ichan?
    brarti belum tentu polling sms hendra rendah.

    ReplyDelete
  18. @putri padmawijaya...nah mungkin itu bagian dari game PETIR ini kawan..hehehe

    ReplyDelete