Fitur Pengubah Tampilan Facebook

*klik untuk memperbesar
Facebook ternyata sekarang memiliki tampilan baru yang dapat dirubah sesuai keinginan kita, fitur ini baru sekali di facebook, admin baru sadar kalau facebook sudah di lengkapi dengan tampilan yang baru ini, pengguna tinggal mendownload plug in yang disediakan.

Selain sebagai menu kostumisasi facebook sehingga menjadi lebih bagus, fitur ini memungkinkan akun facebook kita lebih berwana karena dapat dirubah sesuai keinginan, tapi sayangnya tampilan ini hanya akan terlihat pada desktop atau komputer kita sendiri saat mengaksesnya, artinya visibilitas terbatas bagi orang yang berteman dengan kita di facebook. So, tertarik untuk mencobanya?  Semoga Bermanfaat!

Postingan terkait:

15 Tanggapan untuk "Fitur Pengubah Tampilan Facebook"

  1. carany gmna kang??? bales d komentar blog ane !!!

    ReplyDelete
  2. Wihh keren mas. Tapi kalo ga salah tampilan ini hanya kita sendiri / komputer yang install plugin dari tampilan berubah itu. Kalo yang gak masang pluginnya, gak bakal keliatan di profil kita.

    ReplyDelete
  3. Kalo untuk google plus ada gak ya?

    ReplyDelete
  4. wah menarik sekali, ikut2an nyoba ah ilmunya hehhe

    ReplyDelete
  5. @asmara susanto..iya kang..ntar mampir..

    ReplyDelete
  6. @cara daftar google plus..iya gan ...hehhe...emang gak bisa di liat ama orang yang blon instal pluginnya..hehehe...

    ReplyDelete
  7. @apa itu DMOZ..wah google plus aja ane lom paham sob..wkwkkwk

    ReplyDelete
  8. wow jadi pengin nih, kerenn, makasih tipsnya sobat :)

    ReplyDelete
  9. @signup gmail via hp...okeee sama2 sobbb

    ReplyDelete
  10. Iya gan. .Buat yg bosan sama tampilan yg gitu2 aja

    ReplyDelete
  11. hmm jadi penasaran cek duluw dah,
    makasih inponya gan,hehe,,

    ReplyDelete
  12. Udah pernah saya posting yank kayak ginian sobb tentank cara mengubah tampilan FB..

    Sukses selalu sobb..

    ReplyDelete