Grand final Penghuni terakhir 2011

Penghuni terakhir kini sudah mencapai puncaknya , penghuni terahir kini menyisakan 3 kontestan yang masih bertahan dan harus menghadapi malam grand final penghuni terakhir 2011 yang di tayangkan di ANTV,3 kontestan ini antara lain ayu dari Palembang,ican dari Palembang,dan putri dari Jakarta.



Ketiga kontestan penghuni ini kini menghadapi persaingan ketat ,setelah sabtu malam,venny kontestan asal Yogyakarta harus tersingkir setelah kalah dalam games,games games penguin terakhir antara lain menebak jawaban dan darts(lempar panah ke target yang di beri nilai),venny mendapatkan giliran untuk melempar darts tapi ini di berikan kepada ican dan ican gagal.sehingga total perolehan tengkorak (lambang hasil yang gagal menghadapi games) putri 1 tengkorak , venny 2 tengkorak,dan 2 tengkorak untuk ican…sehingga ,antara ican dan venny harus melakukan lempar koin yang kemudian di menangkan leh ican sehingga venny tersingkir pada malam itu.itu saja update penghuni terakhir malam ini ..semoga dapat membantu.

Postingan terkait:

7 Tanggapan untuk "Grand final Penghuni terakhir 2011"

  1. Apaan sih penghuni terakhir ini? Semacam apa gitu?

    ReplyDelete
  2. Saya saja masih bingung dengan penghuni terakhir itu apa. hehe :D

    ReplyDelete
  3. wahh... sob. sayang bgt yah Venny yg terextradisi. padahal awak ne fans bgt sama venny. cantik uey. mirip sama mantan tersayang saya yg udah ninggalin saya :(
    sekarang udah bosan nontonnya karna gk ada venny lagi sob.
    cuma ada 3 orang yg gk ada gunanya lagi :(

    kalo ada yg kenal ama Venny tolong bilangin ini yach :

    "I LOVE YOU"

    hehe :)

    ReplyDelete
  4. @DAW-XP..lihat artikel ma2d sebelumnya ob tentang apa itu acara penghuni terakhir 2011..hehehe

    ReplyDelete
  5. @Rangga..waduh..hehehhe...kok ilang "i love u nya ngarah ke DAW-XP "yah..heehehe...becanda broo...
    ntar kalo ane mampir ke rumah penii ane bilangin dah... :)

    ReplyDelete
  6. hehehe ...
    don't forget ya sob.
    fans berat nech ama venny :)

    ReplyDelete
  7. @rangga...weii bro..hehehe..i ya dah..

    *rumah veny tau juga kagak...hehehe

    ReplyDelete