Cara Percantik Status Facebook dengan Emoticon

Menggunakan Facebook dengna mengirim pesan dinding, dan update status merupakan hal yang sering kita lakukan di jejaring sosial terbesar di dunia ini, Update status terutama adalah hal yang selalu dilakukan untuk menunjukkan eksistensi di media sosial. tapi pernahkah sobat bosan dengan tampilan status yang begitu saja alias monoton? jika jawabannya iya mungkin tips berikut ini dapat membantu kalian dalam mempercantik status facebook dengan emoticon yang beragam tentunya. Nah seperti gambar dibawah berikut ini.

*klik untuk memperbesar
model : akun sobat Rahmi 


Bagaimana? tertarik untuk mencoba membuat emoticon di status facebook. Caranya mudah kok, perhatikan langkah-langkahnya dibawah ini.
  1. log in ke akun facebook kamu
  2. kalo udah buka tab baru lalu masuk ke situs Disini 
 Sobat akan di suguhi tampilan seperti ini..

*klik untuk memperbesar
3. Nah pilih yang emotikon yang kalian sukai misal memilih emoji Selamat Ramadhan, maka akan muncul tampilan seperti berikut ini.

*klik untuk memperbesar
4. Klik shar , atau edit terlebih dahulu jika ingin menghilangkan link sumber. Dan sekarang status facebook sobat akan menjadi lebih berwarna dengan memasang emoticon ini. Selamat mencoba, Semoga Bermanfaat!

Postingan terkait:

13 Tanggapan untuk "Cara Percantik Status Facebook dengan Emoticon"

  1. wah bagus ini, buat nambah2 disain facebook yang sempat surem haha
    sip, visitback gan dan berkomentar dapat award lo ... :D

    ReplyDelete
  2. Udah pernah liat yank ginian, ga' mao coba lagi coz wajib pake browser rubah api sichh..

    ReplyDelete
  3. wah bisa ekpresif statusnya :D

    ReplyDelete
  4. trims gan dengan emoction akan semakin bagus

    ReplyDelete
  5. wihh keren emocationnya.Oh ya emocation ini bisa diliat orang juga gak?

    ReplyDelete
  6. @asmara susanto...iyee...suremm..wkwkkwkw..segera sob....

    ReplyDelete
  7. @zhanaz...iya sob..tapi perasaan pake hpe juga bisak kokk...

    ReplyDelete
  8. @krozbonek...iye sob...lebihh hidupp gitu..hehhee

    ReplyDelete
  9. @obatsakit2011..iyee mas.tambah mantep.lebih ekspresif seperi kata Sobat krozbonek...

    ReplyDelete
  10. @Cara Daftar Google Plus ..bisa sob..tuh scrennsut punya temen ane..hehehee

    ReplyDelete
  11. ini pake aplikasi, langsung k TKP
    visitback kawan :D

    ReplyDelete
  12. oke kawan...aplikasinya disediakan disitus tersebut..jadi kitanggal edit terus share...

    ReplyDelete
  13. mantaf gan http://kangmasucup.blogspot.com

    ReplyDelete