Siapakah Pemenang Penghuni terakhir 2011

PENGHUNI TERAKHIR REKAYASA - Grand final dan Final penghuni terakhir 2011 (PETIR) season 6 akan berlangsung pada sabtu dan minggu di ANTV,Persaigan kini semakin ketat,konflik yang yang terjadi di antara para penghuni semakin memanas,Penghuni terakhir 2011 kali ini menyisakan 4 peserta antara lain,

  • Ahmad Syafe'i Chandra (Ican) 20 tahun kontestan asal palembang
  • Ayu Nitria (Ayu) 23 tahun kontestan asal palembang
  • Rosnita Putri Permata (Putri) 24 tahun konsestan asal jakarta
  • Venny Mahardini (Venny) 21 tahun konstestan asal yogyakarta
Prediksi Pemenang Penghuni terakhir 2011

Prediksi pemenang Penghuni terakhir 2011 kali ini sepertinya lebih berat ke Ayu kontestan dari palembang , ini dilihat dari SMS (namanya juga rekayasa), ayu selalu dalam posisi aman bahkan terbesar , dan dalam satu minggu di rumah hunian karantina , yang paling sentral berperan selalu ayu dan ican , Nah sudah tau kan kalo acara penghuni terakhir ini cuma rekayasa , belum ? coba lihat artikel berikut di sin. Semoga Bermanfaat!

Postingan terkait:

20 Tanggapan untuk "Siapakah Pemenang Penghuni terakhir 2011"

  1. @obatsakit2011..berspekulasi boleh lah..hehehhe

    ReplyDelete
  2. wah, jarang nton bro!!

    Ucapan selamat aja deh buat yg menang, wkwkwk

    ReplyDelete
  3. @rahadi. .Wkwkwk. .Iye selamat aje. ..+ traktiran. . Hahai@rahadi. .Wkwkwk. .Iye selamat aje. ..+ traktiran. . Hahai

    ReplyDelete
  4. Klo ane sih lebih mendukung GEZOD sebagai pemenang dan meraih hadiah 1 milyarnya.

    ReplyDelete
  5. klu pendapat ku sie ICAN yg menang gan !!!
    pd hal, wkt thu ku pkr HENDRA yg jd pemenang na !!!

    eits,.
    bkn berarti ku pendukung hendra..
    eheheheheh


    tp sp pun pemenang na, dia thu yg terbaek.
    krn bs mengalahkan 21 yg laen na !!!!
    :D

    ReplyDelete
  6. Sedikit mengarah ke rekayasa sob!

    ReplyDelete
  7. @prasetyo...iya gan..tapi sayang kalah sms..jadinya keluar.. :)

    ReplyDelete
  8. @blackdevil...betul sob..siapapun yang menang itulah yg terbaik...stuju..

    ReplyDelete
  9. @er'nd..iya sob..memeang rekayasa sob..silahkan liat artikel ma2d... hhehehe

    ReplyDelete
  10. Apa sih ini mas? Aku masih bingung :D

    Oh ya selamat ya kepada para pemenang. :)

    ReplyDelete
  11. @Daw-xp...wadohh pada gak nonton tipi nih..hehehe...

    ReplyDelete
  12. wah ane jarang nonton sob
    oya untuk related post tu udah bawaan tema n apalagi ane pake WP gan

    ReplyDelete
  13. @edinesia...kali2 nonnton sop..hihihi.
    sip dah gak apa2...hehehe

    ReplyDelete
  14. YAH......................................................................................? PUTRI NGGAK MENANG DEH

    ReplyDelete
  15. PAK HELMI HENDRA DIBUATIN FILM DONG MA PUTRI?....................................................!

    ReplyDelete
  16. @atasan...iya...kalah dalam games...sangat di sayangkan..

    ReplyDelete
  17. @anonim..mungkin acara2 sejenis turunan dari penghuni terakhir akn segera tayanng..sperti acara yang tampil oleh eberapa kontestan sebelumnya..

    ReplyDelete