Grand Final MasterChef Indonesia


Grand Final MasterChef Indonesia - MasterChef indonesia sudah memasuki babak terakhirnya dimana akan menghadapi Grand final MasterChef indonesia,Kontestan MaasterChef sekarang tersisa dua kontestan calon pemenang mastershef indonesia yang pertama,2 kontestan tersebut adalah AGUS yang berprofesi sebagai seorang guru berasal dari banjarmasin dan Lucky seorang pengusaha furnitur berasal dari malang,jawa timur.
Setelah minggu lalu Rahmi harus tersingkir dalam tes,kini 2 orang kontestan tangguh ini akan menghadapi Grand final masterChef indonesia,Berikut frofil lengkap 2 kontestan masterchef indonesia yang tersisa,

AGUS(25)
Kebiasaannya membantu sang Ibu berjualan di warung kala kecil dulu membuahkan kemampuan masak yang sekarang ia miliki. Pria asal Banjarmasin ini kemudian belajar memasak secara otodidak dan berhasil mempelajari berbagai macam menu di dapur rumah nya sendiri. Berprofesi sebagai guru dan secara khusus datang dari Banjarmasin ke Surabaya demi mengikuti audisi MasterChef Indonesia, Agus memang sangat percaya diri dengan kemampuan, pengetahuan serta teknik memasak yang ia punya.

Agus menjalani seluruh proses kompetisi ini dengan fokus dan tujuan yang jelas yaitu keluar sebagai seorang MasterChef. Untuknya, kompetisi MasterChef adalah jalan atau kesempatan emasnya untuk meraih cita-citanya.

LUCKY(26)

Pertama kali melihat neneknya sedang memasak dan langsung tertarik, namun sang Mama lah yang kemudian berjasa mengajarkan Lucky banyak hal tentang memasak. Selama di luar negeri,pisah dari sang mam,Lucky belajar memasak secara otodidak demi memuaskan keinginannya menikmati makanan kesukaannya.

Lucky mengorbankan banyak hal untuk berada di kompetisi masterchef mulai dari pekerjaannya,keluarga hingga hubungannya dengan sang ayah. namun, hal tersebut justru semakin menantangnya dan membuatnya membuktikan bahwa dia bisa membangun karir di dunia kuliner serta keputusannya mengikuti kata hati tidaklah salah.

Postingan terkait:

16 Tanggapan untuk "Grand Final MasterChef Indonesia"

  1. ane dukung Agus ntar nanti sore mau posting master chef jg ah :D
    visitback kwan

    ReplyDelete
  2. Hmm.. saya jarang banget lho nonton masterchef. Bahkan nama2 kontestannya aja saya gak tau banyak >.<

    ReplyDelete
  3. Kunjungan balik sob! Saya mah kurang suka dengan acara ini, jadi ga bisa komen :D

    ReplyDelete
  4. @cekinfo..ane jg dukung agussob..segera ke tkp...

    ReplyDelete
  5. @iam...wadoh...sekali2 nonton bro..lumayan belajar sedikit tentang masa memasak.. :)

    ReplyDelete
  6. @mas sugeng..wa...gak apa2 sob..ngikut2 aja dah komennya.... XD

    ReplyDelete
  7. wah sob . .
    ane gk sering bgt nonton ini sob :D
    palingan yg ane liat kalo nonton ini cuma para juri yg 3 yg cweg nya ntu sob :D
    sexy abis :D

    ReplyDelete
  8. @rangga...ya allah ni anak..wkwkwkwkk...
    di petir = venny
    di mastchef = si juri ..wkwkkwwk

    ReplyDelete
  9. andaikan saya juri.. psti lolos smw, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. @rahadi...wkwkwk...mana ada bro..yang namanya kompetisi lolos semua...wkwkwkk...

    ReplyDelete
  11. wah ane gak pernah nonton acara master chef, jadi nggak tau klw acaranya udah sampe grand final begini.

    ReplyDelete
  12. hkhkhk . . .
    iiaa lah, sob . .
    habis gmna lagi sob, itu aja yg menarik perhatian ane :D

    ReplyDelete
  13. @EX-DOT...wkwkwk...wadohh agan yang satu ini..nonton deh skali2..*eh tapi udah abis yak...wkwkwk

    ReplyDelete
  14. @rangga...wadoo agan yang atu ini lain lagi...
    cewekk terus...wkwkwkkwk
    kalo ane yang menarik perhatiaan nya itu Si makanan yang si buat , bukan jurinya..wkwkwk

    ReplyDelete