Karnaval Kegiatan Tahunan Yang Sungguh Meriah

Karnaval , even tahunan yang di laksanakan setiap agustus ini merupakan kegiatan yang di ikuti oleh sekolah-sekolah maupun umum. Para peserta yang mengikuti kegiatan ini diharuskan menghias diri dan menyesuaikan kostum sesuai dengan tema yang mereka ambil. pakaian dan kostum yang beragam dari orang gila sampai pengantin.


Berbeda dengan karnavalannya saya kemarin, yang dilaksanakan pada 30 juli 2011hari sabtu, yang semestinya dilaksanakan pada bulan agustus tapi karena bulan ramadhan jadi kegiatan ini diadakan lebih cepat, Nah disini sekolah saya yang memiliki siswa hampir 650-an orang lebih siswa, saling di bagi perkelas untuk menentukan kostum karnavalnya, kebetulan kelasnya admin harus memakai pakaian PNS.


*kiri;rahmad alias ma2d..



Rombongan di arahkan dan di kumpulkan di lapangan speak bola di tanjung raja, salah satu lapangan sepak bola  yang sering diapakai untuk event-event di daerah saya. Capek memang setelah di kumpulkan semua rombongan di arak mengikuti rute yang telah di tentukan. Well, ini adalah artikel intermezzo blog ini, sebagai sara dokumentasi dan berbagi apayang telah saya alami selama ini. Salam!

Postingan terkait:

19 Tanggapan untuk "Karnaval Kegiatan Tahunan Yang Sungguh Meriah"

  1. @asmara susanto. .WaKWKwkwk. .Gak segitunya sob. . =D

    ReplyDelete
  2. @rangga. . .Apa lagi ya punya blog. .Lebih keren. .Wkwkwk

    ReplyDelete
  3. @obatsakit2011. . Iya gan,ampe penuh 1 lapangan spak bola

    ReplyDelete
  4. wah capek nih malam langsung tidur

    ReplyDelete
  5. seragamnya kayak PNS yah?? hehe

    wah header baru nih.. baru liat saya.. keren2 ^^
    selamat menunaikan ibadah puasa ya mad.. :D

    ReplyDelete
  6. wah hebat dan rame banget ya. Di kota saya kayaknya gak bakalan ada tuh

    ReplyDelete
  7. wkwkwk iya sob. . .
    cweg kamu ya sob yang ntu ? ?

    ReplyDelete
  8. wah rame juga yaa yg ikut..
    mantaap nih acaranya, harus dilestarikan :D

    ReplyDelete
  9. wah sama donk kayak ane juga karnaval dalam rangka ulang tahun kotanya tadinya juga mau bulan agustus tapi di majuin jadi bulan juli.. hhe

    ReplyDelete
  10. wow, visitback kang, jgn lupa kunjungan rutinny :'(

    ReplyDelete
  11. meriahnya acaranya gan
    berkumpul di lapangan megah pula

    ReplyDelete
  12. mas, dapet award dari sy, silahkan ambil y hehe

    ReplyDelete
  13. wew.. kayaknya seru
    meriah sekali. haha

    ReplyDelete
  14. @bopfive5,,nyenyak kayaknya..hehehe

    @^^Nona Enno^..iya..baru buat..met menunaikan ibadah puasa juga..

    @daw-xp..iya...mbludak orang2 ..penuh gitu..hihihi

    ReplyDelete
  15. @rangga...bukan sob...temen gitu..wwkwkkw


    @sichandra..iya..hehehe...kayak hutan aja...


    @ex-dot...iya..biar kagak lemes pas puasa..jadi dimajuin ..

    ReplyDelete
  16. @obatsakit..iya..hehe

    @cek info...segera ke TKP

    @tukang pamer..iya gan..rame..banget malah..

    ReplyDelete