Cara Mendownload Video Youtube Melalui Handphone

YouTube merupakan website dimana menyediakan fitur berbagi video oleh semua pengguna youtube sehingga video yang diunggah dapat dilihat oleh para pengguna lainnya. Banyak video menarik yang di unggah ke youtube, mulaidari artis, penyanyi, video lucu hingga vodeo tutorial yang ada pada youtube yang dapat didownload dengan gratis.

Youtube dapat diakses melalui browser komputer dan handphone, saat ini aplikasi pemutar video youtube sudah dapat didownload bagi para pengguna handphone, tentunya ini mempermudah bagi para user smartphone saat ini untuk mengakses video yang ada di youtube. Namun, yang menjadi kendala saat ini adalah masih kesulitannya bagi para pengguna untuk mendownload atau mengunduh video yang ada diyoutube. Nah pada artikel kali ini, kita akan membahas bagaimana cara mendownload video youtube melalui handphone. Simak caranya berikut ini.

1.siapkan handphone kamu,isi dulu daya baterai,ya kali kali aja downloadnya memakan waktu 1 hari
2.Masuk ke link http://www.m.vuclip.com
3.Nah,pada kotak pecarian,masukkan nama videonya terus diujung nya di beri tulisan "youtube" klik Cari
*klik untuk memperbesar





























Pada website diatas kita cukup mencari video sesuai judul yang ada di youtube, lalu pilih resolusi ukuran dari video yang akan di unduh. Cukup mudah bukan? 
Bagi pengguna komputer cara mendownload juga dapat menggunakan bantuan add on pada browser mozilla, yaitu dengan menambahkan huruf "ss" tanpa tanda petik di depan url video yang akan diunduh, atau dengan menggunakan add on IDM dengan mendownload terlebih dahulu software IDM (Internet Download Manager). Semoga Bermanfaat!

Postingan terkait:

16 Tanggapan untuk "Cara Mendownload Video Youtube Melalui Handphone"

  1. @rahadi..sipp...enak jg tuh..tapi ini kalo mo pake hp tapi simpelan gitu..hehehe

    ReplyDelete
  2. ko ga ada klik men download videonya...'

    ntar kucoba pake hp kalo ga bisa kesini lg hehehe

    ReplyDelete
  3. saya udah miskin pulsa, kalo mendownload malah makin banyak pulsa kebuang. :D

    ReplyDelete
  4. @anisayu...itu mbak e pilih hi''ato reg itu..yang mana aja..kalomau yang lebih mulus pilih Hi..

    ReplyDelete
  5. @BlogSEO...wkwkw..mendding kagak usah donlot yak bro.wkwwk

    ReplyDelete
  6. @obatsakit...iya ..yang baik mending beli paket internet gitu ..harian ataulah.. :)

    ReplyDelete
  7. wahh kalau saya lebih memilih tuk pergi ke warnet dari pada musti dunlot via henpon mas ;(

    ReplyDelete
  8. @Majalah Masjid Kita...hhehe..kali aja gitu mao donlot pake hape. hehehe

    ReplyDelete
  9. dowload youtube kok ke vuclip, bukannya youtube dot com

    ReplyDelete
  10. di vuclip ibarat kan yg nyalurin,jadi sebagian besar yg di youtub ada di vuclip sob :)

    ReplyDelete