Situs Belanja Online Grosir Eceran yang Murah dan Aman

 
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman ,Pernahkah anda berbelanja online ? Lalu apa pengalaman yang anda rasakan selama berbelanja online ? Banyak pelanggan yang kurang puas dengan beberapa pelayanan serta kualitas online shopping yang ada saat ini,dalam hal ini banyak faktor yang menyebabkan suatu ketidak puasaan terhadap pelayanan ini terjadi,walhasil rasa jengkel bahkan kerugian akan di alami oleh pelanggan.hingga saat ini pun keluhan dari para pelanggan terhadap online shopping sangatlah banyak.
 
Namun,kini hadir sebuah portal online shopping yang memiliki komitmen di bidangnya serta memiliki kualitas dan profesionalisme yang tinggi yaitu Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman  yang juga menjadi online shopping terbesar di indonesia saat ini.

Laku.com adalah Portal belanja online grosir eceran murah dan aman,juga sebagai online shopping terbesar,laku.com menjanjikan sebuah pengalaman belanja online yang tidak pernah di alami dan di rasakan di online shopping lainnya.Laku.com sebagai portal belanja online memiliki komitmen dengan menyajikan Kualitas dalam berbelanja online mulai dari Pelayanan Terbaik,Barang yang lengkap dan harga yang kompetitif.

Lihat saja respond dan testimony para pelanggan Laku.com sebagai portal berbelanja online yang telah merasakan pengalaman belanja online grosir eceran murah dan aman.Nada kepuasan dapat kita rasakan dari testimoni-testimoni yang ada di laku.com,hal ini semakin membuat Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman menjadi rekomendasi dan pilihan utama bagi anda dalam belanja online grosir eceran murah dan aman .laku.com juga telah di liput oleh beberapa majalah di indonesia lho ! semakin membuktikan bukan jika laku.com telah di kenal dengan memiliki profesionalisme dan memberikan kualitas yang luar biasa kepada para pelanggan.

Apa saja yang tersedia di Laku.com?
Seperti Online shopping lainnya, Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman menyajikan banyak barang mulai dari aksesoris,jam tangan,tas,fancy juga dan lainnya.
Tak hanya itu,Bagi yang hobi Fashion di laku.com kita bisa belanja baju online baik baju untuk pria maupun wanita bahkan untuk couple.banyak model yang di sajikan di laku.com ini mulai dari top ,bottom,dress dan lainnya hingga baju tidur pun tersedia di laku.com,seperti sebuah toko baju online saja bukan,lengkap dan tentunya berkualitas.

Diriku amat tertarik berbelanja online di laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman,bagaimana caranya?
Menjadi online shopping terbesar saat ini,laku.com sebagai portal belanja online grosir eceran murah dan aman tetap mengutamakan kenyamanan bagi pelanggan dalam berbelanja di laku.com,seperti berikut ini

Melalui Email - Cantumkan Nama anda, Alamat pengiriman, No HP, Order dan kirim ke Support@laku.com
SMS - Cantumkan Nama anda, Alamat Pengiriman, Alamat Email, Order dan kirim ke ( pilih salah satu ) :
1. 0877 8800 9600
2. 0857 7200 2400
3. 0813 8060 0200
Telepon - Tinggal hubungi Laku.com di nomor di 021-83783145 dan Laku.com siap membantu Anda untuk berbelanja.
Web - Pilih barang yang diingini, add to cart, isi identitas dan alamat pengiriman, dan place order.
Lewat BBM - Hubungi Customer Service Laku.com di BBM, dengan add pin sebagai berikut :
1. 28F53EB0(AVAILABLE)
2. 2882138B (AVAILABLE)
3. 28A303C8 (FULL)
4. 286E6C68 (FULL)
5. 28F64951 (FULL)
6. 32FDD871 (FULL)
*Harap add satu pin BB saja, guna menghindari duplikasi informasi dan miskomunikasi.

Setelah langkah order anda lakukan , sekarang waktunya anda untu melakukan transaksi pembayaran,nah dalam hal ini kita sebagai pelanggan dapat melakukan pembayaran ke
  • BCA - 455 1323 999 - cabang KCP Gondangdia Lama
  • Mandiri - 11 500 500 12345 - cabang KK Jakarta Taman Ismail Marzuki
  • BNI - 800 1234 565 - cabang ROA MALAKA
  • BRI - 0502 0100 4814 502 - cabang KCP. RS. Cikini
  • CIMB Niaga - 610 01 01598 18 6 - cabang Plaza Indonesia
Dengan Nama Pengguna : Angeline Sutanto

Nah mudah dan simple bukan dalam berbelanja online di laku.com,karena seperti yang tertera pada janji Laku.com
Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan.
Semakin yakin bukan terhadap kualitas laku.com sebagai portal belanja online grosir eceran murah dan aman,jika masih kesulitan dalam berbelanja di laku.com kita jangan ragu lagi untuk bertanya kepada costumer care ,karena di laku.com memiliki kesigapan,cepat dan tanggap dalam membantu kesulitan kita saat berbelanja di laku.com.

So,Bagaimana ? tertarik berbelanja di laku.com , siap-siap merasakan pengalaman belanja online yang belum pernah anda rasakan di online shopping lainnya !

Alamat lengakap PT. Laku Indonesia
Menara BCA Grand Indonesia 50th Floor,
Jalan M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat
Indonesia 10310

Postingan terkait:

32 Tanggapan untuk "Situs Belanja Online Grosir Eceran yang Murah dan Aman"

  1. mamad : Pernahkah anda berbelanja online ?
    koernia : beluuuuuuuuummm. . . :D
    wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. :D hkhkhk
    maka dari itu keramas lah :D hkhkhk apa hubungannya mas

    ReplyDelete
  3. praktis ya kalo belanja online ...

    hehehe apa kabar ???

    ReplyDelete
  4. wow.. sukses dengan lombanya sob! :)

    ReplyDelete
  5. @anisayu..iya dong mbak..apalagi kalo belanja online di laku.com sebagai portal belanja online grosir eceran murah dan aman :)

    kabar baik mbak :) fakum gara* snmptn saya hehe

    ReplyDelete
  6. @affanibnu...sip gan..makasih ..sukses jg buat sobat

    ReplyDelete
  7. belanja online belanja menjadi mudah dan simpel dan yang terpenting keaman dan kepuasan konsumen yang harus diperhatikan.. kunjungan

    ReplyDelete
  8. @tipshare ..yap itulah yang di utamakan bila ingin mendapat bnyak pelanggan :)

    thanks gan

    ReplyDelete
  9. wahh..ikutan dukung mang q klo mk itu.
    sukses terus mang..:D

    ReplyDelete
  10. :) siap mang..ths yo..
    hehehe sukses jg mang

    ReplyDelete
  11. blogwalking here^^

    salam kenal (:

    ReplyDelete
  12. @pyani..yu mari...salam kenal...

    @anisayu..sip deh mbak..tinggal pesa,tunggu dpan pintu..dtg deh

    ReplyDelete
  13. singgah sini..
    sukses untuk kontesnya gan..salam kenal..

    ReplyDelete
  14. @belajar komputer melalui internet...iya gan..mohon doa dan dukungannya...segera

    @tova...sukses jg untuk sobat..salam kenal :)

    ReplyDelete
  15. mantranya salam persahabatan aja sobat,
    dari www.cerita-ku.com

    ReplyDelete
  16. :D hehehe
    salam persahabatan juga sob..
    segera ke tkape

    ReplyDelete
  17. Dukungan sob, semoga menang kontesnya.

    ReplyDelete
  18. thanks sob..masih mencoba merangkak dari page 5 google huahaha :)

    ReplyDelete
  19. semangat kawan, semoga sukses dan menang nantinya..

    ReplyDelete
  20. Semangat optimasinya gan..
    kalahkan yang ada di atas agan..

    ReplyDelete
  21. thanks gan !
    semangat ..heheeh tapi kayak nya diriku akan terendam :D

    ReplyDelete